嘉鱼热线网

首页 > 军事 > 国际军情

乌克兰总统候选人登记工作结束 候选人44人

更新时间:2019-02-09 03:05:13来源: 责任编辑:
导读:图片来自央视新闻客户端  据央视新闻客户端消息 2月8日,乌克兰中央选举委员会召开发布会,宣布总统大选候选人登记工作结束。根据选举委员会的统计结果,共有94人递交了申

图片来自央视新闻客户端

图片来自央视新闻客户端

  据央视新闻客户端消息 2月8日,乌克兰中央选举委员会召开发布会,宣布总统大选候选人登记工作结束。根据选举委员会的统计结果,共有94人递交了申请,经过筛选后有44人被列入候选人,创下了候选人最多的历史记录。在这44名候选人中,有40名男性和4名女性。另外,23名候选人由其所在的党派推选得出,21人是独立候选人。 候选人中包括乌克兰现任总统彼得•波罗申科,前总理尤利亚•季莫申科,以及在电视剧《人民公仆》中扮演乌克兰总统的著名喜剧演员伏拉基米尔•泽林斯基等。

  • 上一篇:公主出马 泰国大选群雄逐鹿谁将问鼎总理大位?
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜